— 辣鸡人归在辣鸡高中 —

(p陆)jojoparo 勇气(上)05

"不,我.....我觉得我在哪见过你。"







像是深深种在土地里的种子,长出茂密的枝干后,即使把大树砍倒,粗壮的根也会紧紧扎在土里,直到死亡,p对眼前戴眼镜的紫发陌生人有着莫名的熟悉感。







像是旧识。







然而陆夫人却不这么觉得。自认为记忆力很好的他在脑海里搜索了一番,发现自己并不认识,甚至没有见过这样的人。毕竟,一个留中长粉发的男孩子,走到哪儿都会引人注目吧。







"额……你这个搭讪方法有点老土了啊。"他略显尴尬地笑笑。







"那我……认错人了……抱歉。"不是她……







虽然是意料之中,但他还是有些失落。







这时谜之声说"P,他前两天才刚拥有替身,还不知道如何使用,我觉得如果擅自练习的话,很有可能造成危险,所以我想……"



"让我带他练习?"



"嗯,毕竟论战斗,咱们在座的各位每一个能比得上你的。"



"也行……"p犹豫地答应下来了。







所谓的训练场只不过是咖啡厅的后院而已,杂乱的草长满了整个院子,盖在了石子路上。他们的双脚推开杂草,行中走了过去,走到场地中间。



"那个,p,咱们要进行练习的场地就是这儿吗?"陆夫人环顾四周,觉得这场地……有些不靠谱,于是转过头问p。



然后对上了一道炽热的目光。



"啊!""啊?"



夫人和p都被对方的凝视或突然转头吓了一跳,陆夫人下意识往旁边躲去,而p却下意识地攥住夫人的手,任由夫人怎么挣扎也不放开。



"大p你你你干啥!"如果他面前有面镜子的话,他一定会发现自己一个一米八的纯爷们因被另一个一米八的纯爷们牵着手而脸红了。



"啊?我……我为了防止你突然使用你的替身能力啊!"p理直气壮地说。撒谎不脸红啊。未来的某一天夫人这么评价了他。

"哦……是,是这样吗,哈哈哈。"夫人撇过头,掩饰般地推了推眼镜。





"由于你刚得到替身,所以我应该告诉你一些战斗中的基本知识。"p说"理论我比不过谜之声,但实战经验我还是能告诉你一些的。"

"替身是因精神力而引发的异于常人的能力,因此,只有拥有替身的人,也就是替身使者才能看到另一个人的替身。每个替身有一个特殊能力,你现在试着收放你的替身。"

收放替身这种事对每个替身使者来说都不难,紫光闪现,命运夫人(以后替身名字我都打字了不打英文了x只有初次登场的替身我才会说英文名)被释放出来。

"很好,那么接下来,你来攻击我的替身,不能使用特殊能力。"
说着pi放出了他的替身。
透明的钻石甲覆盖了他的全身,只留下头和后面浅粉的辫子。人形的替身在月光下仿佛救世的战神。


TBC……
本来应该多更点的……但是我半道去写小黄文了……
抱歉……
评论(2)
热度(6)

2016-03-12

6

标签

p陆