— 辣鸡人归在辣鸡高中 —

(p陆,12陆)没想好题目的一系列part2-阿迷生贺

12陆写的过瘾了,结果p陆没脑洞了...........于是主cp从p陆变成了p陆和回忆杀里的12陆。(你为什么这么随便啊!)

“嗝——”男孩一本满足地擦了擦嘴“终于吃到肉了!好开心!“

”这顿饭吃的我都想回东北了.......“紫发女人灌了自己一瓶啤酒,也只是微醺。“可惜没人陪我。”

“我陪你啊夫人!”男孩很是激动“老在上海都呆烦了!”

“得,你还有半个月毕业了,好好训练吧,到时候给你办个文职交警啥的......“”等等!为什么要办文职啊“,他瞟了一眼旁边的老E”我........其实我挺想去你们缉毒组的......“

”那你总得有这个水平,小绝。“老E买了单回来刚好听到这句话。”走吧,咱们先回学校吧。“

”等等,老E。我一会有些事儿跟你说。小绝,自己回去吧,明天之后我要出个任务,要个十天半个月的,毕业的事情自己打理好。”

“嗯......好的,夫人,早点回来。”

“嗯。”


“夫人,我就觉得最近你不正常。”两个人顺着回警局的小路散步,路灯像从天上掉下来的星星散发着最后微弱的光。“小绝..........我看他还挺喜欢你的,我不在的这段时间就求你帮个忙,照顾好他,还有.......”

“夫人,你说这个干什么......你.........”

“我怕是,回不来了。”


“铃铛,能查到两年前的一起案件吗?”老E在档案室走来走去,五十分钟就没闲着过。大概是腿闲下来,脑子就闲不下来了吧。夫人,你可千万别............

陆夫人昨晚的话让老E一晚上没睡好,果然,能让她这样的,除了两年前死去的那个人,还会有谁呢?

“能..........大概能,实在不行,我可以黑进局里的系统,偷个权限。”

“在这儿,这是一起贩毒集团和两年前的缉毒组的一次交火,本来这次交火应该不会有什么损失,但是由于副组长身体突发疾病,指挥人员也就是组长将指挥权交给了一个新来的警员导致任务惨败,副组长也.......,这块记载的不太明白.........”

“是吗........?”

“没记错的话,两年前的缉毒组副组长是12?组长的话,是mike?”铃铛问。

”是啊...........“

”什么是不是的啊老E?“老E这两句话把铃铛弄的云里雾里的。

”没事儿了,谢谢你铃铛。可以下班了。”

酒吧。

之所以说这次任务得一个女人出,是因为目标常去的这个酒吧其实是个les酒吧,要不然本来整个组的人都可以做候选。

而且我酒量奇好,对吧。陆夫人自己在心里补充。好到上司都知道..............

“自由古巴。”

“一个人喝这么高度数的酒.......你是不知道这是什么地方吗?”

抬头,年轻的调酒师放下调酒杯看着他,长辫松散地用绳子绑住,余下的发丝轻轻搭在有一点婴儿肥的脸上。

她的声音很好听,软软的,像抓不住,但看上去很厚实的云。

TBC

评论
热度(20)

2016-07-24

20