— 辣鸡人归在辣鸡高中 —

【OW×FATE】守望圣杯·AVENGER组

噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦师徒组开心开心

宗偬总粽:


AVENGER

真名:加布里尔•莱耶斯

属性:混沌•恶

性别:男性

地域:美国

数值:筋力B 耐久A+ 敏捷A 魔力B 幸运D 宝具A+

宝具:【死亡绽放】对军宝具:对敌方全体进行强力攻击

职阶技能:【复仇者】自己受到伤害时获得魔力增加,副作用是自己以外己方全体抗打击性能降低

【忘却补正】提升暴击威力

【自我回复】可通过击杀其他servant或master获得魔力



前暗影守望指挥官加布里尔•莱耶斯,以雇佣兵“死神”形态被召唤。作为一名久经沙场的老兵,他具有丰富的作战经验。但以avenger形态出现的他是一个高功能反社会份子,保留了优秀的军事素养的同时,更加残暴、冷酷且极其不稳定。参加圣杯战争的目的很简单:杀光所有人。至于完成杀戮之后对于圣杯没什么想法。

莱耶斯在守望先锋解散后完全的投入了自己的阴暗面,对于他认定的叛徒进行复仇,逐一清除。“死神”是复仇的化身,和任何职阶都不相符,最终以特殊职阶·复仇者而现界。

作战方式升华后化成宝具【死亡绽放】,以强韧的肉体和魔力进行攻击。可以隐藏自己的数据和职阶,也可以让人看到伪造的情报。


MASTER 麦克雷

魔术礼装:【起源弹】……不好意思,又走错片场了


前暗影守望成员杰西·麦克雷,目前为赏金猎人。加入守望先锋的秘密行动部队之前,他是进行非法军火交易的“死局”帮中的一员。

尽管一开始他对守望先锋的理念嗤之以鼻,但他逐渐相信可以通过扫除世上的不公,来弥补自己过去犯下的罪行。而暗影守望不受官方明文制约、我行我素的行动风格正合麦克雷之意。然而,随着守望先锋影响力的不断缩小,暗影守望内部出现了异样的气氛:废除守望先锋,独掌大权。麦克雷由于不想参与其中,于是便独自离开,销声匿迹。

多年之后作为赏金猎人再次出现,面对黑市上对于圣杯的悬赏,当发现自己手背上浮现令咒的痕迹时,他意识到自己不得不趟这趟浑水了。没有进行充分的准备,只是用了几颗以前的子弹,却意外的召唤出了以前的上级,尽管是以一个陌生的形态出现。






终于写到师徒组了!!!!!!!

感受到我把瑞破放压轴的爱了吗!!!!!!!(你等会)

瑞破卡面用的我头像真的不是我私心,他这张太好看了比其他的好看辣——————么多怪不得官网个人介绍上也是放的这张。

那么这个系列就暂时到这里啦,明天要出门去玩了XD以及欢迎点梗(。・ω・。)ノ♡我回来了就填,不过我是小学生文笔和火柴人简笔画不要有太大期待_(:3」∠)_

以后也许会填一下assassin源氏shielder大锤archer法拉等等,没有全员多少有点遗憾。

谢谢各位的点赞和评论!


背景设定及SABER组请走:戳我

ARCHER组请走:戳我

LANCER组请走:戳我

RIDER组请走:戳我

CASTER组请走:戳我

ASSASSIN组请走:戳我

BERSERKER组请走:戳我

RULER组请走:戳我

评论
热度(39)
  1. 辣鸡人归在辣鸡高中宗偬总粽 转载了此文字
    噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦师徒组开心开心