— 辣鸡人归在辣鸡高中 —

【实况RPS】【12陆】谢谢你给的重量(短,一发完)

老陆啊……

八尾甲鱼:

说好的停更,看到夫人的MC还是忍不住……偷摸上来丟一发短短短的清水。给我最爱的ladylu和最帅的大当家。

※女体陆预警【没毛病,夫人那个MC新皮肤是长发w】

以下正文

————————————————

女人从床上滑下来,赤裸的脚掌感受到地板传来的一阵凉意。窗帘没有拉紧,晨曦刚好溢进来一束,在女人脚边投下一小片温暖的橙黄色。

天亮了。

床上的男人察觉到身边的动静,半梦半醒地把被子揉进自己空荡荡的怀抱里。他有些不情愿地睁开眼,恰好看见女人的手指拎起布料,让那块诱人的黑色蕾丝堪堪包裹住翘挺饱满、形状完美的臀部。

女人扫视了一眼前一晚随意散落在地板上的衣物,不着痕迹地皱了皱眉。她踢开脚边皱巴巴、似乎仍沾着什么液体的衬衣,光裸着曲线傲人的丰腴身体走到衣柜边,埋头翻找起来。

身后传来男人懒洋洋的声音,还好那一把标志性的烟嗓让浸在睡意里的调子一如既往地好分辨:“要帮忙吗?”

“得了吧。”女人直起腰,将拎出来的布料不急不慢地往身上套。她回头看了一眼男人,翠色的瞳孔闪烁着狡黠的笑意,“我又不是那种刚谈恋爱,连文胸都要男友帮忙扣的小丫头片子。”

男人跟着傻笑起来,看着女人锁骨和脖根处暧昧的红痕被结结实实地包裹进衬衣浆洗得白亮的硬领。他胡乱翻了个身,感觉到被角在身下被搅成乱七八糟的一团,于是顺便挪了挪腰,为这舒服柔软的被窝发出满足的哼哼。

“今天恐怕得早点过去……你再睡会儿。”

男人偏头看着女人走出卧室,光裸着两条笔直修长的大腿,黑色的蕾丝花边在衣摆下随着走动若隐若现。男人出神地盯着她波浪般的长发,直到那片紫色消失在卫生间的门口。他大大地打了个哈欠,沉沉睡去。

>>>

女人再次听见男人声音的时候已经准备出门了。她刚把手伸向门口衣架上的西装外套,就听见男人的声音从卧室里晃晃悠悠地飘出来:“别穿那件了夫人……旧成那个样子。”

女人不动声色地继续自己的动作,把那件甚至略有些脱了色的黑色西装披上肩膀。这件衣服曾经被男人穿了太久,即使如今洗过很多次仍带着散不去的烟草味道,令人无比安心地包裹住女人的身体。

那原本是男人的衣服,对方高大的身材使得它起初披在女人的身上还太过宽大。不过经过这么久不断的修改、裁剪和适应,加上女人的肩膀已经足够撑起这件西装……它现在已经十分合体。

它带着男人留下的气息,温暖而坚定地勾勒出女人凹凸有致却完全不显柔弱的身材。

“我走了啊,12。”女人朝着屋里喊,一只手抚上房门,高跟鞋在地面上敲击出迷人的声响。

“哎别别别……”男人踉踉跄跄地光着脚从卧室里跑出来,身上只挂着条皱成一团的大裤衩,裤腰松得露出了半个屁股,惹来女人嫌弃的白眼。

不过那右肩上泛红的抓痕倒是很显眼。女人想了想,偷偷把自己早该修剪的指甲藏在背后。

男人冲过来狠狠亲了一口女人的唇瓣,丝毫不在意把她精心涂抹好的口红蹭掉了一大片。他暧昧地在那对柔软的唇瓣上停留了一会儿,随后抬起头,邀功一般得意洋洋地冲着女人露出一个肆意的笑容。

女人叹了口气:“12你真是……”她索性破罐子破摔地回吻着男人,直到两个人都折腾得气喘吁吁,“待会儿还得去车上补妆……我走了啊。”

“哦哦好哒。”男人仿佛心不在焉地答应着,伸手帮女人整理着衣领,让这件曾常年被自己胡乱披着的西装外套在女人身上服服帖帖。他把一缕垂下的鬈曲发丝撩到女人耳后,全然放松地笑起来,“玩得开心啊,夫人。”

——就交给你啦。

END

————————————————

所以,只能说,不论是谁,能有夫人这样的兄弟真的是太幸运了。

求个留言w



评论
热度(57)